"A Autumn day"
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Para el culmen del recorrido algo sencillo y de la tierra. |
Me asomo a la vida desde el gran balcón del mundo y observo con atención la otredad y la urdimbre de este telar llamado orbe. (Ardilla) "I peer out life from the big balcony of the world and I observe with eagerness the Otherness and the warp of this called orb.
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Para el culmen del recorrido algo sencillo y de la tierra. |
Una entrada tan bonita como buenísima, y la "culminación", ni te cuento...
ResponderEliminar¡Olé mi amiga, que nos pone por delante la despensa diversa y equisita de nuestra tierra.!
Besos.
La naturaleza y sus caprichos que mira que cosas tan sencillas y buenas nos ofrece. Pa que luego digan que no se puede ser feliz con poco....
ResponderEliminarUn fuerte abrazo
Muchas gracias. Encantada te he acompañado en todo este recorrido fantástico, para llenarme de oxígeno y de los aromas más seductores del campo. ¡Démosle matarili a ese "fin de recorrido" jajaja, qué delicia. Yo me apunto con el vino ¿Te parece?
ResponderEliminarUn abrazo
Pues serás bienvenida. Ojalá y nos reuniéramos todos los que estamos al otro lado del mundo y la pantalla y compartiéramos nuestras culturas y momentos. Sería una gran ocasión para brindar.
ResponderEliminarAbrazos y gracias por acompañarme.
Un precioso recorrido y muy bellas las fotos Ardilla, siento decir que nunca he visitado Huelva pero, me encantaría, incluyendo el final del paseo, que tiene una pinta de ¡¡toma pan y comienza ya!!.
ResponderEliminarUn beso.
Yo te animo amiga. El paisaje de la sierra es muy bello, sus gente acogedora y sencilla y la gastronomia muy buena para controlar el colesterol, sobre todo tratándose del cerdo ibérico criado con bellota. Su ingesta y sabor es muy recomendable según algunos médicos. Lo único es que no lo receta la seguridad social... je je.
ResponderEliminarUn abrazo y anímate a conocer este trocito de Andalucia.
Hola Ardilla. Ha sido un placer pasear contigo por esta tierra tan llena de estos deliciosos manjares.
ResponderEliminarUn abrazo .
Es lo menos que puedo aportar. Me agrada compartir lo bueno que nos ofrece la naturaleza.
EliminarUn abrazo y gracias por seguir.
La naturaleza nos ofrece maravillas por todas partes, lo único que nos pide es que sepamos conectar con ella. Gràcias a les fotografias me has permitido hacer un recorrido visual. Conozco Huelva ciudad no sus alrededores.
ResponderEliminarPues te animo a que vayas. Tiene pueblos con un encanto especial y gente muy entrañable. Te recomiendo el otoño, invierno por los productos que puedes saborear, el clima se presta más a ello, pero la primavera y el verano son también muy agradables para pasar unos días observando, disfrutando y como bien dices, conectando con la naturaleza.
EliminarUn abrazo
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarNos brindas un maravilloso recorrido por la naturaleza para poder admirar la belleza del campo en el otoño, setas y las riquísimas castañas, aunque al final nos dejas un exquisito manjar…El jamón de cerdo ibérico toda una delicatese…
ResponderEliminarUn cálido abrazo
Como bien dices rico y sabroso manjares los que nos ofrece este trocito de Andalucía y que tanto me gusta compartir con todos.
ResponderEliminarUn abrazo y gracias por acompañarme.